Подобрать светильник по каталогу

Работа с дилерами:

Пн-Пт: 08-17, Сб-Вс: выходные

+8 (800) 350 26-27
+7 (8352) 70-99-77

Ваш город — Бель Эр?
Да Изменить

Линейные светодиодные светильники: идеальное решение для высоких потолков

Линейные светодиодные светильники: идеальное решение для высоких потолков assets/images/resources/219/slider/linea-1.jpg

 

Светодиодное освещение стало инновационным решением благодаря своим особенностям: быстрое включение, низкое энергопотребление и стабильное качество освещения.

Сегодня на рынке представлено множество вариантов светодиодных светильников: настольные лампы, прожекторы, встраиваемые, подвесные, настенные светильники - этот список можно продолжать и продолжать.

Для помещений с открытой планировкой или высокими потолками наиболее эффективным выбором станут линейные светодиодные подвесные светильники. Они обеспечивают оптимальное освещение, позволяют настраивать энергопотребление и поддерживать необходимый уровень освещённости, что особенно важно для бизнеса.

Что такое линейный подвесной светильник?

Подвесной линейный светильник OnLeds — это светодиодный вариант, предназначенный для использования в помещениях с высокими потолками. Их можно устанавливать в торговых центрах, на складах и всевозможных производственных площадках.

Его можно монтировать на потолке высотой более 4,5 метров над землёй. Более продвинутые модели способны работать на высоте до 12 метров без потери уровня освещённости, необходимого для создания безопасной рабочей среды.

Прямоугольная форма линейных светильников делает их универсальными и подходящими для разных задач — от освещения проходов на складе до установки на потолке офиса.

Их можно крепить непосредственно к потолку или подвесить с использованием цепей или подвесов.

Почему в линейных подвесных светильниках используются светодиоды?

Использование светодиодов в линейных подвесных светильниках имеет ряд преимуществ:

Экономное расходование электричества.

Бесшумная работа.

Регулировка интенсивности освещения.

Долговечность (примерно 50 000 часов).

Лёгкая установка на подвесной потолок.

Долговечность. Не нужно так часто менять лампочки и проводить техническое обслуживание.

Какой мощности светильник выбрать?

Светодиодный светильник может обладать любым уровнем яркости, и этот показатель следует учитывать при выборе под конкретные обстоятельства и типы помещений.

Представьте стандартную светодиодную лампу, установленную в торшере. Если разместить её у стены, то на ближней поверхности будет получено значительно больше света, чем на дальней.

Руководствуясь таким принципом и решаются задачи по освещению при помощи линейных подвесных светильников, не смотря на то, что свет они распространяют по направлению прежде всего сверху вниз.

Для высот до 6 метров требуется около 1000 люмен на каждый квадратный метр свободного пространства, чтобы обеспечить нормальный профиль освещения в помещении.

Если у вас высота потолков от 3 до 5 метров, идеальная мощность светодиодных светильников должна составлять от 10 000 до 15 000 люмен.

Если высота потолков уже 6 метров, следует использовать светильники мощностью от 16 000 до 20 000 люмен.

Для потолков высотой до 10 метров подойдет линейный светодиодный блок мощностью 33 000 люмен.

Если у вас помещение размером 3х3 метра с потолком 4,5 метра, достаточно будет одного светильника. Однако если площадь вашего помещения составляет 8х8 метров, потребуется установить два или даже три светильника для обеспечения достаточного уровня освещённости. Важно учитывать пространственные размеры при выборе количества светильников.

С помощью подвесов и цепей различной длины можно изменять освещенность пространство: чем ниже светильник, тем ярче освещена поверхность.

Лучший способ добиться лучшего профиля освещения - обеспечить поступление света с разных направлений. Установив равномерно по всему пространству подвесные светильники, можно полностью закрыть основную потребность в освещении.

Поделиться статьей:



<< Вернуться
Линейные светодиодные светильники: идеальное решение для высоких потолков
428008, Россия, Чувашская Республика, Чебоксары, ул. Текстильщиков, д.10 оф.221
Телефон:

Ваш комментарий

Если вам есть что сказать, пожалуйста, поделитесь своим мнением.